Портрет

Рене Левар
Ресницы золотом – наискосок.
Синь тени падает на твой висок.
В закатных сумерках - силуэт.
Унынье умерло. Здравствуй свет!

Глаза алмазами – свежий блеск,
Твой взгляд мне озарит восторг небес.
Горит рубинами нежный рот.
Над зла руинами душа поет.