Здравствуй, моё дорогое сокровище...

Вячеслав Фролов
Здравствуй, моё дорогое сокровище.
Здравствуй, родная моя красота.
Трудно представить красивое прозвище,
Что ни скажу - это сказка не та.
Жизнь протекает по-прежнему медленно:
Плавно, степенно, слегка нараспев,
В доме у нас сквозняками проветрено,
Днём досыпаю, в ночи не успев.
Писем Твоих также жду с нетерпением.
Каждую ночь ожидаю, что Ты
В сон мой, что я посмотрю с наслаждением,
Вложишь частичку своей красоты.
Сны - это всё, что осталось от прежнего
Мира, где всем заправляла любовь,
Мира красивого, мира безбрежного,
Свежего утра прекрасная новь.
Так вспоминая моменты из прошлого,
Дни провожу, рассуждаю, пишу,
В тему вставляю немножечко пошлого,
Кофе варю и, конечно, дышу.
Однообразие скрашу по-прежнему:
Буду стихи потихоньку писать,
Чтобы Ты к слов прислушалась нежному,
Изредка мне отвечая опять.
Так и течёт время днями, неделями;
Мерять часами на ум не придёт.
Скоро уж небо укроет метелями,
Солнце над крышей уже не взойдёт.
И потечёт ожидание плавное:
Встреч долгожданных, любви, суеты.
Выбрал давно направление главное:
Счастье с Тобой, только рядом, где Ты.