Наивное

Лина Макс
Как-то девочки и мальчики,
То ли в Туле, то ли в Нальчике,
Собрались в одном подвальчике,
Чтобы книжки почитать.
Ненароком их увидели
Педагоги и родители,
Ни за что детей обидели
И домой прогнали спать.

Расцветали одуванчики,
Мы сидели на диванчике
И в граненые стаканчики
Наливали лимонад...
Это было воскресение.
Мы такие все весенние...
Но возникло опасение,
Что заложит младший брат...