Берсерки

Сумеречный Дракон
Взгляд из подлобья, мышцы стальные,
Острый топор висит на плече -
Маршем идёт сквозь горы крутые
Берсерков отряд. Идёт налегке....

Быстрей! Шире шаг! Разговоры в строю!
Нам надо успеть! Нас союзники ждут!
Они уж завязли давно в том бою
И верят - "Берсерки" придут!

Их мало... Нас - тоже немного...
А враг навалился толпой....
Но взглядом окиньте любого -
Нам рано ещё на покой!

Пока пальцы могут клинок удержать,
Пока глаз остёр и руки верны,
Мы будем врагов всегда побеждать -
Дарить им кровавые, вечные сны!

Дошли! Мы успели! Оружие к бою!
Отвар мухоморов пейте до дна!
Вперёд! Не давать ни минуты покоя!
Пусть враг за всё получит сполна!

Кровавый туман застилает глаза,
И сердце забилось гулко и часто.
Отведает враг сегодня сполна,
Что значит с "Берсерком" связаться!