Без тебя...

Синие Грустные Раньше Времени
Снова вечер опускается на город.
Почему? Зачем? Да чтоб опять –
От стены к стене, глотая холод,
Свое сердце в клочья разрывать.

Думать о тебе и шорох каждый,
Каждый вздох тебя ловить, дышать тобой
Чтобы выжить, чтоб понять однажды,
Что не надо мне судьбы иной.

Когда хочется написанные строчки
Ощутить, ничто не упустить,
Все твои слова, все до последней точки
В себя вобрать и по крови пустить.

Когда душа об стены, чтоб разбиться,
И криком оглушить молчание углов,
На колени тихо опуститься,
Звеня цепями невидимых оков.

Который раз за ночь, глазами в небо,
Где звезды шлют послания свои,
Я прочитаю в сотый раз наверно:
«Разлука – это спутница Любви».