И ни как не придёт покой

Михаил Палач
Небесный гром! Шторм!
Рваная душа, на иллюзии жизни,
С запоздавшим рассветом.
Подъезд без света в укор,
Мысль, мысли, о веревке и мыле,
Боль в десне, да без ответа.

Дома скино-хард-корр
Играет, во мне развивая фашизм,
Уже не виден свет в окне.
И слабость в ногах – позор,
Вздор, не желание идти, дебелизм,
Всё ни так... Просто плохо мне.

На два часа вышел я,
А смысл? Попил яду и назад. Дом.
Разбитый, никакой, пустой.
Не встанет уже заря,
Дурдом, всё встало вдруг вверх дном,
И ни как не придёт покой.