Записка к прощальному подарку

Алексей Кнут
Возьми на память о тех чувствах,
О тех минуты тишины.
Когда в моей большой вселенной
Существовала только ты.

Возьми на память о мгновеньях,
И редких встречах в непогоду,
Когда о том, что с нами было
Известно было только богу..

Возьми на память о тех днях,
О тех..Что больше не вернуться..
Когда с тобой был как во сне..
Когда боялся я проснуться..

Прочти сей стих..
И про меня забудь..
Тебя люблю я до сих пор..
Но прошлого нельзя вернуть..

Теперь я понял, что любовь жестока,
Дала ты ясно мне понять.
А этот стих я написал,чтоб "я люблю",
В последний раз тебе сказать..