Устав от ветреной любви

Забытая Незабываемая
Устав от ветреной любви,
Не веря в идеалы света,
Искал ты чистой доброты,
Заботы, верного совета.

Ты жил, давно уж умерев,
И умирая вновь рождался,
И в каждом сердце, верю, есть
Обломок, что тобой остался.

Мы все тобой сотворены,
И наши дети, наши внуки,
Как прежде ищем мы любви
И снова устаём от скуки.

И эту цепь не разорвать,
Так решено до нас судьбою-
С тобой рождаемся в сердцах
И умираем мы с тобою…