Другой..

Алексей Кнут
Они когда то были вместе.
Он думал будет так всегда.
Прогулки, поздно под луною,
И в небе счастья их звезда...

О ней он думал и мечтал..все время,
Он верил в счастье на земле.
В стихах в любви ей признавался,
С ней разговаривал во сне..

Он подарил своё ей сердце,
Открыл ей все свои мечты..
При каждой новой с нею встрече,
Дарил конфеты и цветы.

Он ей шептал слова любви,
Свои все тайны поверял.
Он не боялся, что предаст его..
Её любил..ей доверял..

Он строил планы о женитьбе,
О свадьбе, рано по весне.
С ней навсегда хотел быть вместе,
С девченкой лучшей на земле..

Но все за миг переменилось,
Нежданно к ней зашел домой.
Из лифта выйдя, вдруг увидел,
Как целовал её другой..

В груди что то дрогнуло..и оборвалось..
И в небе в тот миг вдруг погасла звезда..
Он ничего не сказал той девченке..
Он просто ушел..он ушел навсегда..

А парень, что так целовался с ней страстно,
Он в ней для себя лишь игрушку нашел.
С ней всласть наигравшись и встретив другую,
К другой, эту бросив он вскоре ушел..

Девченка сидит и тихонько рыдает..
Того, кто любил, ей уже не вернуть..
Теперь быть одной ей..она это знает..
Назад уже время нельзя повернуть..