Возможно ли любить и ненавидеть?..

Забытая Незабываемая
Возможно ли любить и ненавидеть,
То нежной быть, то вдруг чужою стать;
Бояться словом, делом не обидеть
И ревностно, безжалостно терзать?

Возможно ли скучать в разлуке томной
И избегать случайных долгих встреч?
Возможно ли прожить со светлой болью,
Грустить о том, чего на самом деле нет?

Возможно ли искать того, кто рядом,
Не находить людей в толпе большой?
Возможно ли тебя коснуться взглядом
И навсегда забыть, что ты такой?…