Как песок любовь сквозь пальцы...

Забытая Незабываемая
Как песок – любовь сквозь пальцы...
Все проходит и она прошла...
Больше нету слез напрасных.
Я смогла, я все пережила.
Перебирая фотографий ворох,
Как вспышка память ослепит.
В последний раз – последний промах...
Последний раз душа горит...
И крик случайный ранит слух.
Без сил упав от этой боли,
Я встану и опять пойду,
Расставшись со своей любовью...