Держишь?

Забытая Незабываемая
Держишь? Я отпускаю.
Поймаешь? Я не держу.
Хочешь? Я разрешаю.
Сможешь? Я помогу.
Знаешь? Я не скрывала.
Помнишь? Я тоже храню.
Чувствуешь? Я предавала.
Любишь? Я тоже люблю...