Я не сильная, воли не хватит..

Забытая Незабываемая
Проводи меня взглядом, любимый,
Навсегда-навсегда проводи…
Самый нужный мой, самый мой милый,
Не зови ты назад, не зови…
Я не сильная, воли не хватит..,
Чтоб уйти, если ты позовешь…
Так молчи же, не видишь я плачу?..
Эти слезы рукой не сотрешь…
И когда я исчезну из вида,
Позабудь ты меня, позабудь…
Не храни в своем сердце обиду,
Будет долог и счастлив твой путь…