Боль пройдет...

Забытая Незабываемая
Боль пройдет - останется лишь привкус,
Привкус горечи, обиды на губах...
Не забудется, но словно станет тише...
И не выразишь опять все на словах...

Лучше так. Ты тоже это знаешь...
Пусть все так. Прости и отпусти...
Ты его уже не потеряешь,
Он давно сошел уже с пути...

Не грусти. И не жалей напрасно.
Жалость и любовь не могут жить.
Встань с колен - мечты твои прекрасны.
Ты должна, ты сможешь пережить.

И когда надежды станет мало,
Просто крылья распрямив лети...
Ты так долго их сама ломала...
Но твоя судьба лишь впереди.