яблоневый цвет

Дийна
мобильник плачет
сонатой Баха
в режиме «тихо».
привет, случайный,
не отвечает
твоя чувиха…
не злись, парнишка,
всё было клёво,
когда стонала
под нами койка
в том полу-люксе,
что у вокзала.
твой нос в веснушках,
вихор лохматый,
тепло ладоней
ручною кладью
взяла в дорогу
к родному дому.
а кудри с яблонь
одним движеньем
развеет ветер…
давай оставим
в том городишке
свои соцветья.