А когда-то в юности мечталось

Евгений Голубев
Мне когда-то в юности мечталось
жизнь пройти  не расплескав души,
а сумел сберечь ее лишь  малость,
этим  и пытаюсь дорожить.

Жизни осень. Ива тихо  плачет
отражаясь в зеркале пруда?
Ничего нельзя переиначить -
всё уходит с нами навсегда.