Я оставил Тебя одну...

Вячеслав Фролов
Я оставил Тебя одну
И, теперь вот в прохладе ночи,
Я сегодня иду ко дну,
Не взирая в родные очи.

Не целуя любимых рук,
Аромат не вдыхая милый,
Я напился уже разлук,
Напрягая остаток силы.

И, готовый взорваться мозг,
Воскрешает былую сказку,
Когда капал слезами воск
На разлуки стальную маску.