Любимая, Ты как? Проснулась

Вячеслав Фролов
Любимая, Ты как?
Проснулась? Или всё же
Какой-нибудь пустяк
Тебе мешает тоже
Открыть глаза с утра,
Чтоб встретить мир с улыбкой.
Тебе давно пора
Своей походкой гибкой
Напомнить о себе
И, белый день встречая,
Налить себе и мне
Какао или чая.