Любимой женщине своей целую руки...

Вячеслав Фролов
Любимой женщине своей
Целую руки я и, нежно
Пусть пропоёт ей соловей
Под вечер песнь свою безбрежно;

Пусть ночь укроет от тоски,
Как я когда-то одеялом,
И никогда её виски
Не обеляет старым ядом.

А, впрочем, даже если так,
Пусть каждый год приносит радость
И, даже маленький пустяк
Подарит ласковую сладость.

Пусть звёзды светят только Ей,
А ветер дарит Ей прохладу,
А ночью будет Ей светлей,
Когда Она идёт по саду.

Пусть тучи мимо пробегут,
А беды даже не коснутся
И ангелы пусть сберегут
И, пусть скорей смогу вернуться,

Чтоб руки нежно целовать
И, к сердцу нежно прижимая,
Лишь ей одной хотел бы дать
Всё то, чего и сам желаю.