Ты быть хотел творцом и богом..

Алексей Кнут
Ты быть хотел творцом и богом,
И получить над смертью власть,
Но на пути к вершине мира,
Морально вынужден был пасть..

Всю жизнь ты посветил ученью,
И даже смог отсрочить смерть,
И стал способен силой воли
Врага заставить умереть..

Ты стал повелевать стихией,
И научился ты летать..
И осознал, что это просто, -
Людей невинных убивать..

Ты объявил войну всем людям,
И стал для них, для всех, врагом.
Но ты не думал ни мгновенья,
О том что, что будет потом?

В войне затеянной тобою
Погибли все кого ты знал,
Друзей своих спасти не смог ты,
Лишь только ты, бессмертным стал.

Ты победил..Ты всех сильнее..
Людей ты сделал всех рабами..
Но счастлив ты? Я вижу нет..
Рабам не стать с тобой друзьями..

В твоих руках судьба вселенной,
Ты можешь звезды разрушать..
Но все же..Ты не смог стать богом..
И не способен воскрешать..

Ты сам свою судьбу разрушил..
И сам все правила нарушил..
Ты подчинил себе весь свет..
И понял лишь тогда...что бога нет..
Что невозможно назад время обернуть,
И тех, кого любил, нельзя вернуть...