Безумный мир..

Алексей Кнут
Мне надоел безумный этот мир.
Повсюду ложь, предательство, коварство..
Здесь все продажно и никто не держит слово.
И человека красит, лишь его богатство..

Давно я не встречал людей здесь доблести и чести.
И не отдаст никто теперь жизнь за другого..
Лишь криминальные остались братства, кланы.
За счет других они живут и не хотят иного..

Никто в беде другому не поможет.
Всяк норовит урвать кусок побольше.
За деньги продается все, - и жизнь других людей..и их свобода.
Мне надоел безумный этот мир, его терпеть не в силах больше..

Так пусть же сгинет этот образ ада!
Пускай расколется земля!Заполыхает небо!
Пускай погибнут все! Здесь некого спасать..
Последний день пускай наступит!..Пускай наступит Конец Света...