Разбитое сердце

Алексей Кнут
Разбитое сердце, душа черней тьмы..
Я помню, как вместе с тобой были мы..
Теперь же из глаз не текут больше слезы,
Разбиты мечты, и разрушены грезы..

Когда то любил, а теперь не способен..
Был скован любовью, теперь же свободен..
Вся жизнь предо мной, и ничто не мешает..
Но жить не хочу..Мне тебя не хватает..