Не тот мир..

Алексей Кнут
Та кого любил, тебе изменит.
Тот кто другом был, тебя продаст.
Так кому же можно в этом мире верить!?
Только лишь себе...и меч лишь не предаст..

Этот лживый мир мне не понраву..
Все ведут в тупик пути, дороги.
На молитвы в храмах нет ответа,
Этот мир давно забыли боги.

Сильный прав, лишь потому что сильный.
Правда тут не ценится..увы..
Золото здесь выше ценится чем люди,
Ну а души большинства пусты..

Клятвы нарушает каждый первый..
Фраза "Я люблю.." здесь вызывает смех.
Тех кто верен слову, - презирают..
Тех кто лжет всегда, тут ждет успех.

Я себя чужим здесь ощущаю..
И как есть все не могу принять..
Если нет богов, я роль сыграю бога.
В этом мире все пора менять..