зарисовки

Наталья Турищева
ПОЕЗД

 Проблемы
 тОнут
 в стЕпи
 Здесь
 Думаю и сплю


БОЛЬНИЦА

 Б
 О
 Л
 Ь
 На
 Испуганных
 лиЦах,
ресницАх

Я -мое...

ГИТАРА
 Грусть
 И
 Тоска
 А
 Радость
 Адекватна...

 ЯБЛОКО

Я
Буду
Любить
Однажды
Кого-то
Отважно...