Признание

Ангел Свободы
Он подошел, закрыл мне глазки,
Потом обнял, поцеловал.
Я очутилась словно в сказке,
Любимый принц любовь «украл».
Он подарил мне бархатную розу,
Достал кольцо и на колено встал…
«Я тебя люблю» - он прошептал,
В его глазах увидела я слезы.