Холод не сожмет горячее сердце!

Вера Саровская
 


Две глиняные чаши
С солёною водою
Прольют страданье ваше
Сердечною строкою.
И захлестнет пустыню
Волной дневного зноя.
Найдет оазис путник,
 В симфонии покоя.
В движенье буйном ветра
Несет сухие травы
К ступени новой жизни,
Не знающей отравы.
Омойте свои мысли,
От липкостей химеры.
Давно уже закисли
Людей земные меры.
Живите всеедино,
Не зная расщепленья.
Судебная картина
Возникнет из мгновенья!