Мир Чёрного короля

Николай Ржевский
Ты видишь кровь на луне? Беги!
Используй же шанс последний свой.
Ты слышишь сзади его шаги?
Сейчас ты встретишься с сатаной!
Никто не придет на помощь тебе:
Здесь злое место, чужая земля.
Ты слышишь? Это звонит по тебе
Колокол Черного короля.

Ты видишь поле черных цветов?
Они возьмут твою алую кровь
И через обрывки кошмарных снов
Высосут из души любовь.
Беги! Оставаться опасно тут,
Так не искушай же удачу свою,
Иначе сердце твое принесут
На ужин Черному королю.

Уже у моря. Коснись воды
И не удивляйся: она тепла.
Добро пожаловать в бухту беды
У моря слез в этом мире зла.
Беги! Пусть небо поможет тебе.
Поставь сомненья и страх на ноль.
Ты сам хозяин своей судьбе.
Да будет проклят Черный король!


 01.05.1997