иссиня-черным украшу трибуны рабов..

Глазами Этого Мира
иссиня-черным украшу трибуны рабов.
матово-красным порочные детские связи.
темно-сиреневым души чужих берегов,
но никогда не отмоюсь от прожитой грязи.

на кромку заката пролью ледяной негатив.
пускай это будет последним рывком к искупленью.
из частого станет размеренным сердца мотив,
и разум очистится к вечеру от помутненья.

прокуренным вектором света в стране телеволн
пробью интервал ощущений усилием воли.
и в свете Луны заряжая промасленный ствол
украшу стекло ярко-алыми струями крови.


17.05.2007