высечено

Дмитрий Мишенин
Высечено "хватит".

Высечено...

На каменном, когда-то бывшем живом...

Острыми краями упирается в небо, испуская остатки боли наверх, чтобы потом, далеко потом, не быть абсолютно безжизненным, а еще раз почувствовать там, наверху, то, что чувствуется здесь и сейчас.

Боль?..

Нет. Хотя, возможно, она есть и скоро проявит свою силу, но пока нет.

Сейчас - привычное "ну почему все так, а не иначе"...


И все внутри кричит "отпусти" и по-простому "забей", но... уже не могу так просто или сложно, как 4 месяца назад.


Закрываю глаза.

Глубокий вдох.
Секунда боли.
Выдох...боли.
Бесконечный повтор.

Погружаюсь в музыку, опять же мимо слов, иначе не стерпеть.

Зеленый чай...мда...первый симптом.

Тянущаюся за сигаретами во внутреннем левом рука...симптом второй.

Хорошо хоть телефон, как и интернет в блоке - до утра прожить можно, а там посмотрим...

30.04.07