Я хочу смотреть на небо

Своевременность
Я хочу смотреть на небо, широко раскинув руки,
И, забыв про все на свете, белых бабочек ловить.
Утонуть в траве зеленой и в веселых летних звуках,
Целовать твои ресницы и тебя любить.