Молчи и дальше, я прощаю!

Елена Койда
 

 А мы сбежали от апреля,
 В сиреневый, душистый май.
 И вот уже молчим неделю,
 Но ты меня не обвиняй!
 Свое я сердце на замочек
 Закрыла только потому,
 Что ты меня обидел очень,
 А вот за что, я не пойму!
 Я не скандалю, не ругаюсь,
 И во все горло не кричу.
 Я на глаза не попадаюсь,
 Но ты молчишь, и я молчу.
 Не замечая, ходишь мимо,
 А я уставшая молчать,
 Мне столько хочется любимый,
 Тебе сегодня рассказать!
 А знаешь, черные тюльпаны
 Уже неделю, как цветут!
 Не позову, принципиально,
 Ты не увидишь красоту!
 Сама любуюсь и вдыхаю
 Цветов нежнейший аромат.
 Молчи и дальше, я прощаю!
 Я ухожу... работать в сад.