Сердце пишет...

Разнообразности Разные
Однако, друг ты поленился,
И не подбросил в костер дров,
И дух притих и надломился,
Тоскою плакать он готов...

Костер нетленный разгорайся
И радость песнею войди,
А ты хороший не печалься:
Любовь заветная приди!..

Весной в сады пойдем тропинкой,
Вдохнем сладчайший аромат,
И на траве, как на перинке,
Плоды любви подарит сад!..

И голос твой всегда я слышу,
Молилась трепетно Творцу...
Тоска ушла, а сердце пишет
Письмо, хвалебное Отцу!..

Рецензия на «Сердце пишет...» (Разнообразности Разные)

Идем с тобой тропинкою, весной,
И сладкий запах близости вдыхаем,
Теперь твой голос рядышком, со мной,
Костер наш снова, мы с тобою разжигаем!

С наилучшими!

Архи-Код   21.05.2007 16:58   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Приятно снова слышать голос твой,
И на плечо тихонько голову склоняю,
Вскипает кровь, поток ее густой
По венам будто ток и в негу улетаю...

В объятьях шепчешь нежные слова,
А руки - пламень, сладострастие пленяет...
Перинкой стала шелковой трава,
А аромат весны в дыханье оживает...

Как давно Вас не видела, с возвращением!

Спасибо за такой экспромт!

С нежностью, Галина

Разнообразности Разные   21.05.2007 18:52