Я впадаю в творческую спячку

Последний Поэт
Я впадаю в творческую спячку
Мой запас энергии иссяк
Больше неоткуда взять заначку
На поспешно зАбитый косяк

Нет в запасе галлюциногенов
От спиртного проку -только спать
Не вставляет от канцерогенов
А с утра хотелось так летать
 
Что ж придется как всегда халявить
Рифмы рифмовать по словарю
И весь день о стул штаны дырявить
Если что-то выйдет -подарю