Ты к вечеру ко мне пришла

Анатолий Травкин
 Ты к вечеру ко мне пришла,
Остаться на ночь,
Ты хозяйка себе сама,
А муж, дети, что им скажешь.

Не скажу я им ни слова,
Психику им сберегу,
Пойми, в душе моей истома,
Больше так жить я не могу.

Я хочу понять, кого люблю я,
И упокоюсь на этом или нет
И ты любишь ли меня?
А я молчу в ответ.

Любовь толкает бабу на грех,
А что мне от ее любви,
Она для меня пустой орех,
Мне жаль и выбор ее впереди.