Хмурое утро...

Елена Промская
А может быть взять и разбить зеркала,
Чтоб горькую правду не видеть?
Кричат отраженья: -"Ну что, не ждала,
Красавица, кто тебе скажет -"была"?
А мы тут как тут, чтоб обидеть!"

17 мая 2007 г.