Не прикасайся ко мне...

Шелковая
Не прикасайся ко мне, пальцем не трогай,
Я не смогу избавиться от чувства потери,
Когда тепло твое иссякнет, я впроголодь
Не проживу… А, впрочем, можешь не верить…

Мне слишком хочется… а значит уже
Весомый повод вбить по самую шляпку
Гвозди в ступни, чтоб удержать на меже,
Когда за алый парус – каждая тряпка…

Не улыбайся… Глаз шальной синевой
Вгоняешь в ступор… Как девчонка немею.
Я, каждой клеточкой, хочу быть с тобой…
Наполовину жить, увы, не умею…