Господа, да вас ничем не удивить

Последний Поэт
Господа, да вас ничем не удивить
Даже штучки графа Калиостро
Не смогли б сомненье пробудить
Только шутки вы кидали остро

Мол видали не такое на веку
И встречали что воистину чудесно
Вот мол печень на ноге а не в боку
И глазами вы моргали очень честно

А еще ваш лучший друг Наполеон
Говорил о Жозефине как о боге
Мол когда ее впервые встретил Он
Больно приглянулись ее ноги

И ньютон с плодом на голове
Все боялся, что его уронит
В общем, господа, скажите мне
Кто у вас в палате громко стонет

ГЫ, ГЫ, ГЫ