Отрекаюсь!

Teo Jer
Отрекаюсь!
                В отказе полном
От любви,
                нежностей
                и слов ободряющих.
Хлебанул этой мути.
                С лихвой.
                Довольно!
Обрати свои взоры
                на страждущих.
Решено.
               Меньше слов –
                больше дел!
Работы –
                по горло.
                И выше!
Я благими намерениями
                рай построить
                хотел,
Правы были оракулы –
                не вышло…
Отрекаюсь.
                От пустой болтовни,
От переливаний.
                В порожнее. 
                Из порожнего.
Двери в прошлое
                бетоном толстенным
                залил,
Не захочешь – будешь со мной
                сверх-
                осторожной!