Путник...

Разнообразности Разные
Ты устал, одинок, сигарета в руке,
Светят звезды в окно, отражаясь в воде,
Что-то пишешь упрямо на чистом листке, -
Тихо шепчешь: "Малышка, родная, ты где?"

Ты искал, обошел миллиарды дорог,
Мыслей бег потерял, зависая в пути
И до сердца промерз, но ее огонек
Мрак осветит мечтой, призывая найти...

Она ждет и любовь согревает теплом
Ночь и звезды... К тебе протянула мосты,
Чтобы путник нашел ее маленький дом,
Средь лесов и садов, между дней пустоты...

16-05-07г.