Осколки

Сергей Герасимов
Бросаю в морозную ночь,
кричу я люблю и кидаю
и падая снова ловлю.
Курю,
я нервно стучу по бокалу
вина разбиваю об стену и в лед застываю,
ты смотришь прямо мне в глаза.
Проклятый глянец фотографий и отблески витых зеркал,
твоей души печать на теле, за что, ответь ты мне сейчас.

Осколков блики, льдины глаз,
я был готов на самом деле все бросить вниз к твоим ногам.
Я не шучу и не играю, я все молчал, возможно зря.
Я ведь люблю тебя ты знаешь, я не уйду и не предам.
Ты так решила, ради бога, я не хочу играть с тобой.
Доказывать и спорить, хриперь и убеждать...
Я не хочу тебя насильно к чему-то принуждать.