Молитва волчонка

Сергей Герасимов
Стой, терпи, не плачь - нет жалости без боли.
Беги, иди, ползи, зубами цепляйся за маленький шанс...
Нет радости без боли.
Рви, грызи, не трусь - нет победы без крови.
Нет результатов без слез...
От содранных лап, от ссадины в кровь,
от цели далекой, от счастья других.
От жизни счастливой без мыслей моих.