ты целуй его, слышишь, целуй

Лана Венская
ты поверь ему,слышишь,-поверь
он не хочет с тобою обманом
слишком много в жизни потерь
и ночей растраченных даром

ты доверь ему,слышишь,доверь
все свои сокровенные тайны
ну пусти ты в закрытую дверь
эти встречи совсем не случайны


ты целуй его,слышишь,целуй
отдавай всю себя без остатка
и любви ему ночи даруй
пусть лицо его-гордая маска


ты зови его,слышишь,зови
в тишине голос твой всех разбудит
вы останетесь вместе в ночи
он тебя никогда не забудет


ты оставь его,слышишь,оставь
если вдруг он предателем станет
ты изменой его позабавь
пусть он счастье другой предоставит!!!!!

ты прости его,слышишь прости
о прощенье молить тебя будет
он не сможет от дома уйти
без тебя жизнь свою он загубит!

ты ругай,
ты балуй,
ты ревнуй,
пусть в заботе твоей расствориться
никогда не уйдет он к другой
если искра любви разгориться!