вам всем сюда заходящим

Последний Поэт
Кто бы ты ни был – читатель , поэт
Каждый сюда заходящий
Чтоб не искал , вдохновенье, ответ
Или вопрос наводящий

Будешь ты свой здесь до гроба
Читай и пиши не ленись
Берись за перо и пробуй
Как чувствуешь жизнь, делись

Мы друг другу полезны вдвойне
Здесь создаем мы общенье
Даже воюем мы как на войне
И дарим друг другу прощенье

Здесь мы вершины сложного графа
Замкнуты циклами вечными
Все с одного интернетного шкафа
С мыслями бесконечными

Всем удачи….