Этой зелёной шальною весной...

Айно Из Похъёлы
Этой зелёной шальною весной
Я не с тобою - и ты не со мной.
Всё потому, что недавно, когда
Стылые прятались в ночь города,
Рвалися птицы - сквозь стёкла - на юг-
Я оттолкнула тепло твоих рук.
Как же мне холодно было, когда
Я прошептала тебе вместо "да"
"Нет"...

16 мая 2007г.