На говно не исходи

Ирина Турбина
На говно не исходи,
Будешь только тратить силы.
Будь так добр, не галди,
Что тебя я не любила!
Водку жрать любой кретин
Может литрами безмерно.
Ты и в этом не один.
До свидания, мой верный.