Уставшая вешалка лет -

Григорий Сухман
Плыву посередине боли
вдоль сердца бьющих берегов,
под левою лопаткой колет...
Назад? На времени - засов.
На вешалке годов уставших
висят побиты молью дни.
Нигде поддержки.Очень страшно.
Мы все одни.Всегда одни.
март - 10апреля 1988г