Humilitas

Карапетьян Рустам
По ступеням ползти иступленно,
Не считая их, сколько прополз.
Несоленое делать соленым,
Бесконечною щедростью слез.
Стоят многого горькие слезы,
Но душа не взыскует наград,
Став смиренной, землею, навозом,
Все приняв, и отдав во сто крат.