Ищи меня скорее!

Весенняя Стихия
Ты, тот, что перебросит через руку

Мою судьбу и свет для моих глаз,

Ты, что наслаждается разлукой,

Зачем тебе молчание сейчас?


Тебе в глаза смотрю - и отражаюсь,

Как будто в зеркале, без солнечной души.

Я с каждым днём сильнее заражаюсь

Тоской и сумасшествием. Ищи!


Ищи меня скорее, умоляю!

Иначе я без вести пропаду,

Я за тебя, за жизнь свою цепляюсь,

Сбиваясь с ритма, всё же я иду.


05.05.07 г.