Подонок

Её Звали Судьбою
твоя душа грязна
твои слова паршивы
твои глаза без дна
а в сердце лишь нарывы.
ангел ты внешне
и дьявол внутри
твои слова конечно
лишь дерзки и пусты.
твой ненавистный гордый взгляд
предательский и хитрый
видит только круглый зад
глупой наивной блондинки
"ты мерзкий и подлый"-
вокруг говорят
с любой переспать
всегда будешь рад.
ты мальборо куришь
а пьёшь одну текилу
сквозь дым и хмель ты смотришь
взглядом своим лживым.
слова и уста твои сладки
касанья и ласки - нежны
в глазах огонь возбужденья
но дороги к сердцу сложны.
а в нём ты прячешь только холод
под кучей гнилой грязи
и может быть пока ты молод
никто его согреть не властен.

Вова, ты такой жалкий...надеюсь, что появится девушка, ради которой ты изменишься навсегда..