Привет! А я учусь летать...

Весенняя Стихия
Привет!

А я учусь летать.

Мне только жаль,

Что не с тобой,

Что мне не будешь ты махать

Рукой.

Привет!

А сердцу нелегко,

И ты, и я - одной строкой

Написаны на злобу дня.

Привет!

А ты уже забыл,

Как будто бы от лёгких крыл,

Ты отказался от меня.

23.04.07 г.